Espace d'informations - lic pro organisation et gestion etablissements hoteliers



Parcours LPHOTLAN : LICENCE PROFESSIONNELLE HOTELLERIE TOURISME -PARCOURS A ET B
Semestre 0
UE1 LV1 : ANGLAIS (T-U09-3021)
MISE A NIVEAU ANGLAIS, PARCOURS B (T-E09-3101)
EXPRESSION ORALE : ANGLAIS, 2 GROUPES (T-E09-1901)
LANGUE DES AFFAIRES : ANGLAIS, 2 GROUPES (T-E09-1902)
PREPARATION AU TOEIC (T-E09-1903)
UE2 LV2 : ALLEMAND (T-U09-3022)
EXPRESSION ORALE : ALLEMAND (T-E09-1904)
LANGUE DES AFFAIRES : ALLEMAND (T-E09-1905)
UE2 LV2 : ESPAGNOL (T-U09-3023)
EXPRESSION ORALE : ESPAGNOL, 2 GROUPES (T-E09-3102)
LANGUE DES AFFAIRES : ESPAGNOL, 2 GROUPES (T-E09-3103)
MISE A NIVEAU ESPAGNOL, PARCOURS B (T-E09-3104)
UE2 LV2 : ITALIEN (T-U09-3024)
EXPRESSION ORALE : ITALIEN (T-E09-1908)
LANGUE DES AFFAIRES : ITALIEN (T-E09-1909)
UE3 GESTION ET MANAGEMENT (T-U09-3025)
GESTION FINANCIERE, COURS (2 GROUPES) (T-E09-1910)
GESTION FINANCIERE, MISE A NIVEAU PARCOURS A (T-E09-3105)
GESTION FINANCIERE, APPROFONDISSEMENT PARCOURS B (T-E09-3106)
E-MARKETING ET SITE INTERNET, COURS (T-E09-1950)
E-MARKETING ET SITE INTERNET, TD 2 GROUPES (T-E09-1951)
MARKETING MISE A NIVEAU, PARCOURS A (T-E09-3107)
DROIT, COURS (T-E09-1916)
STRATEGIE D'ENTREPRISE, COURS (T-E09-1918)
UE4 HOTELLERIE ET TOURISME (T-U09-3026)
TECHNIQUES D'HEBERGEMENT, MISE A NIVEAU PARCOURS A (T-E09-3108)
TECHNIQUES DE RESTAURATION (T-E09-1922)
TECHNIQUES D'HEBERGEMENT, TD (T-E09-3109)
CONCEPTION DES SYSTEMES DE PRODUCTION, COURS (T-E09-1925)
TOURISME ET FREQUENTATION HOTELIERE, COURS (T-E09-1926)
MANAGEMENT DE LA QUALITE, NORMES ET DEVELOPPEMENT DURABLE (T-E09-1928)
GRH ET MANAGEMENT D'EQUIPE, TD (2 GROUPES) (T-E09-1929)
CONFERENCES ET SEMINAIRES PROFESSIONNELS (T-E09-1930)
MOYENNE UE1 A UE4 (T-A09-0201)
UE5 PROFESSIONNALISATION (T-U09-3027)
EVALUATION EN ENTREPRISE (T-E09-1941)
BILAN PROFESSIONNEL (T-E09-3112)
METHODOLOGIE DU PROJET TUTORE, COURS (T-E09-3110)
JEU SERIEUX, 8 GROUPES (T-E09-3111)
PROJET TUTORE, 8 GROUPES (T-E09-1934)
ATELIER DE PRESENTATION PERSONNELLE (T-E09-1935)
MOYENNE UE5 (T-A09-0202)